martedì 31 marzo 2009

torta salata della Resta

La mia best friend non si smentisce.....gnammmm!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:

1 confezione di pasta brisèe
prosciutto cotto tagliato sottile e una fetta bella spessa
250 g. ricotta (non troppo bagnata)1
confezione piccolina di panna da cucina
1 uovo
sale
pepe
paprika
maggioran
aerbe di provenza


Preparazione:

per preparare l'impasto mettere in un terrina la ricotta e mescolarla bene con la panna e l'uovo fino a ottenere un impasto omogeneo.
aggiungere sale, pepe, paprika e maggiorana quanto basta secondo i tuoi gusti.
tagliare la fetta grossa di prosciutto a pezzettini e aggiungerli all'impasto.
mescolare tutto bene ed è pronto.
stendere la pasta brisèe in una teglia rotonda, foderare il fondo con il prosciutto tagliato sottile e versare sopra tutto l'impasto.
spolverare il tutto con erbe di provenza.mettere in forno a 200°C per 20-25 minuti,
se possibile forno ventilato (cuoce meglio!)

per ultima cosa....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento