La mia best friend non si smentisce.....gnammmm!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta brisèe
prosciutto cotto tagliato sottile e una fetta bella spessa
250 g. ricotta (non troppo bagnata)1
confezione piccolina di panna da cucina
1 uovo
sale
pepe
paprika
maggioran
aerbe di provenza
Preparazione:
per preparare l'impasto mettere in un terrina la ricotta e mescolarla bene con la panna e l'uovo fino a ottenere un impasto omogeneo.
aggiungere sale, pepe, paprika e maggiorana quanto basta secondo i tuoi gusti.
tagliare la fetta grossa di prosciutto a pezzettini e aggiungerli all'impasto.
mescolare tutto bene ed è pronto.
stendere la pasta brisèe in una teglia rotonda, foderare il fondo con il prosciutto tagliato sottile e versare sopra tutto l'impasto.
spolverare il tutto con erbe di provenza.mettere in forno a 200°C per 20-25 minuti,
se possibile forno ventilato (cuoce meglio!)
per ultima cosa....buon appetito!
martedì 31 marzo 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento