martedì 30 giugno 2009

crostata di amaretti


Questa è una ricetta di Flavia.....mmmmm non vedo l'ora di provarla ;)
PER LA FROLLA

500G FARINA

250 BURRO

100G ZUCCHERO

4 TUORLI

UN UOVO INTERO

UN PIZZICO DI SALE

1 GOCCIa DI MARSALA


PER GUARNIRE :

AMARETTI


Impastare gli ingrendienti della frolla e lasciare riposare almeno un ora in frigorifero.

stendere e informare con sopra un peso affinchè non si gonfi.

Io metto carta da forno e lenticchie secche.

Quando è dorata togliere dal forno, lasciare intiepidire, spalmare leggermente di marmellata precedentemente stemperata con acqua e scaldata.

Quando la marmellata è amcora calda disporre sula crostata gli amaretti precedentemente spruzzati di liquore in modo che si attachino, fare colare sopra gli amaretti ancora un pò della marmellata, lasciare raffreddare e servire.

Buon appetito!!!!

2 commenti:

  1. AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII BY FLA

    RispondiElimina