sabato 5 settembre 2009

torta banane e cacao


questa la preparo per stasera!


Ingredienti



  • Farina 350g

  • Cacao amaro 30g

  • Zucchero di canna 250g

  • Burro 180g

  • Uova 3 grandi (4 medie)

  • Lievito per dolci 16g (1 busta)

  • Banane mature 400g

Procedimento


Lasciare ammorbidire il burro


Montare a crema lo zucchero di canna con il burro


Aggiungere le uova (meglio se sbattute un po' a parte)


Frullare le banane a aggiugerle al composto


In una ciotola a parte unire farina, lievito e cacao, poi aggiungerli al composto


Mescolare bene, mettere nella teglia ed infornare in Teglia 26cm di diametro col Forno 180°C statico, ripiano centrale Per 30 minuti

3 commenti:

  1. ma sai che non ho mai fatto le torte con le banane?? la segno perchè mi incuriosisce!!
    caiooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  2. è molto particolare ;) però ti dico che è stata molto apprezzata!

    RispondiElimina
  3. Credo di essere ingrassata qualche chilo ... solo guardando le foto di questo blogghino! Slurp!!!
    Vero

    RispondiElimina