domenica 29 novembre 2009






GRAZIE DI CUORE A BELEN PER QUESTA RICETTA E LE FOTO!!!!!!!!!!!!!




-succo di 2 limoni
-500gr fragole
- 1 vasetto 120 gr yogurth greco

- gelato variegato amarena

- pavesini









Nelle foto il procedimento, si lasciano le fragole col limone in frigo 3 ore,



si prepara una crema con gelato e yogurth greco (meglio rispetto a quello normale perchè è più denso),



si inzuppano i pavesini nel succo di limone e fragole che viene a formarsi dalla terrina delle fragole e si fa un primo strato,



si ricopre con la crema e si mettono delle fragole,



poi si ricomincia con i pavesini, io ho fatto 3 strati in totale.



Per conservarlo è meglio metterlo in freezer e scongelarlo tre quarti d'ora/ mezz'ora prima di servirlo.






visto che il succo di 2 limoni non è sufficiente per fare un tiramisù più grande, ho aggiunto anche il succo di un pompelmo rosa (che è più dolce e profumato di quello giallo)....ne è risultata una salsina spettacolare

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