sabato 28 agosto 2010

filetto di maiale al pepe verde

Chi non muore si rivede,eh??? :-)

non amo la carne,ma questo filetto è magnifico e gustosissimo

150-200 gr di filetto tagliato a scaloppe non troppo finemente

farina bianca

sale

pepe

maggiorana

timo

paprica

questi ingredienti vanno messi su carne cruda

vino rosso secco un bicchiere

senape

panna fresca


PROCEDIMENTO:

spolverare la carne con la farina,

far rosolare in padella olio e burro ed eventualmente un po' di cipolla se gradita

far rosolare il filetto fino a quando rilascia il sughetto.



PER LA SALSA:

mettere in padella un cucchiaino di granelli di pepe verde a persona,

1 cucchiaino di senape ogni tre persone,

mischiarli ed aggiungere un bicchiere vino rosso secco (Barberino)

lasciare riposare ed evaporare il vino

aggiungere panna fresca insieme a questo sughetto sopra alla carne e scaldarla solo un attimo

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