mercoledì 25 gennaio 2012

pipe gialle con piselli

é troppo buona questa pasta :-)))
io non ho messo il grana
Ingredienti
400g di pipe rigate o pasta che preferite,
1/2 cipolla,
300g di piselli surgelati,
3 cucchiai di olio extravergine d oliva,
80g di grana,
1 bustina di zafferano,
prezzemolo q.b.,
sale e pepe q.b.

Affettare sottilmente la cipolla e tritarla con la mezzaluna, imbiondirla in
una padella con dell'olio evo finchè non diventa trasparente; unire i piselli
surgelati, alzare la fiamma e cuocere per 10 minuti con coperchio. 
Sciogliere
lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiugerlo ai
piselli.
Scolare la pasta al dente ed aggiungerla in padella, mantecandola fino a renderla gialla.
Tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla pasta, grattugiare il grana,se lo gradite e servire.

1 commento:

  1. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

    RispondiElimina