martedì 22 maggio 2012

focaccia pesto e patate


Chi mi conosce lo sa: non amo Benedetta e le sue ricette,anzi....
ma questa che ho assaggiato da mia cugina è davvero buona,per cui torno sui miei passi :)
ideale se si ha poco tempo e si vuol comunque fare bella figura

Puntata I Menu di Benedetta: 23 Marzo 2012 (Menu Merenda sull’Erba)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti :
  • 2 confezioni di pasta per pizza
  • 2 patate lesse 
  • 170 gr di pesto 
  • 170 gr di stracchino 
  • 4 cucchiai di olio 
  • 4 cucchiai di acqua 
  • sale grosso
Procedimento ricetta:
  1. Stendere una pasta sulla teglia da forno e farcirla con le patate sbollentate e tagliate a fettine.
  2. Aggiungere uno strato di pesto e stracchino a fiocchetti.
  3. Stendere il secondo strato di pasta per richiudere.
  4. Mescolare in una ciotolina olio e acqua e versarli sulla focaccia.
  5. Salare con sale grosso e infornare a 220 gradi per 20 minuti
  6. Da gustare tiepida