domenica 29 marzo 2020

Aloo Gobi

Questo piatto è spettacolare: tipico della cucina indiana di cui io sono una grandissima amante .
La cosa migliore è abbinarlo a del riso bastati,io a causa del Covid non avevo modo di procurarmi tutti gli ingredienti e ho apportato alcune modifiche.
Inoltre ha cotto per più di 45 minuti 😅 non 20
Mia grande fortuna è stata avere le spezie di Federica che me le ha portate direttamente dall’India (grazie 🙏❤️)

  • 2/3 patate 
  • 1 cavolfiore 
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori  (o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di curry belli pieni
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Sale


Per prima cosa preparate le verdure: pelate le patate e tagliatele a cubetti, poi lavate il cavolfiore e tagliatelo a cimette. 
Tritate la cipolla e soffriggetela  con un goccio d’olio e lo spicchio d’aglio ed il cumino .
Una volta diventata trasparente aggiungetevi i due pomodori tagliati a cubetti piccini od il concentrato e
lasciate cuocere per 3-4 minuti. 
Unite quindi anche il cavolfiore e le patate e il curry e salate.
proseguite la cottura per altri 20 minuti o fino a che le verdure saranno morbide,ma non sfatte (se necessario aggiungete un goccio di acqua per evitare che attacchino o asciughino troppo). 
Pochi minuti prima che finisca la cottura mettere il prezzemolo o coriandolo
E.... Buon Appetito! ...

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