venerdì 27 marzo 2020

Cavolo rosso brasato

E ieri abbiamo fatto il cavolo rosso brasato:noi lo abbiamo mangiato con una bella polentina fumante.
Davvero squisito,ma io ero ubriaca 🥴😂😂😂
Eccovi la ricetta:

  • 1 cavolo rosso circa 1 kg
  • 50 g olio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mela
  • 2 bicchieri vino rosso
  • Sale
Mettere l’olio in un tegame, unite la cipolla tritata e lasciatela stufare finché non sarà tenera e trasparente
Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a dadini.
Tagliate il cavolo rosso sottilmente e lavatelo. 
Quando la cipolla sarà pronta, unite la mela e il cavolo, salate e mescolate bene

Fate appassire il cavolo per circa 10 minuti, con il coperchio.

Aggiungete il vino e proseguite la cottura per altri 30-35 minuti.

Quando il vino sarà bene assorbito e il cavolo tenero, allontanate dal fuoco e  servite
E.... Buon Appetito!!!...

Nessun commento:

Posta un commento