sabato 21 marzo 2020

Zuppa di Cavolo nero e patate

Questa zuppa è davvero strepitosa: l’ho adorata dal primo cucchiaio e sono davvero felice che me ne aspetti un piatto per pranzo 😍❤️


Ingredienti:
400 g di cavolo nero
400 g di patate
200 g di pomodorini
80 g di lenticchie secche,oppure il doppio se già cotte
1 scalogno/trito per soffritto 
olio extravergine di oliva
peperoncino

Preparazione:
-Tagliare a cubetti le patate,il cavolo nero ed i pomodori.

-Fare il soffritto 

-Unire le patate , il cavolo nero e le lenticchie 

-Aggiungete un litro di acqua, o brodo vegetale,mescolate, regolate di sale 

-insaporire ulteriormente con del peperoncino,se gradito, e delle erbe aromatiche (quantità a piacere).

-Verso metà cottura,dopo 20 minuti, aggiungere anche i pomodorini tagliati a spicchi.

-Fare cuocere a fiamma media per altri  20 minuti circa,fino a quando le verdure e le lenticchie sono cotte.

E adesso.... Buon Appetito!!!! ...

Nessun commento:

Posta un commento