Questa torta è molto semplice,ma vi assicuro....è ottima!
grazie di cuore alla Gabry per la ricetta ;)
Appena la rifaccio metto le foto!
200gr di cioccolato fondente
150gr di zucchero
150gr di farina bianca
150gr di burro
4 uova
fondi il burro e il cioccolato a bagnomaria o in un pentolino antiaderente
monta i 4 tuorli con lo zucchero
aggiungi allo zucchero e ai tuorli montati il cioccolato fuso col burro
aggiungi la farina
monta a neve ferma l' albume(con un pizzico di bicarbonato)
aggiungi gli albumi montati all' impasto
metti il tutto in una tortiera rotonda non troppo grande(26 cm di diametro massimo)
fai cuocere a 180/200 gradi per 20 minuti
appena si raffredda METTILA IN FRIGO
io cerco di raffreddarla prima possibile perchè così si forma all' interno la cremina di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento