questa la preparo per stasera!
Ingredienti
- Farina 350g
- Cacao amaro 30g
- Zucchero di canna 250g
- Burro 180g
- Uova 3 grandi (4 medie)
- Lievito per dolci 16g (1 busta)
- Banane mature 400g
Procedimento
Lasciare ammorbidire il burro
Montare a crema lo zucchero di canna con il burro
Aggiungere le uova (meglio se sbattute un po' a parte)
Frullare le banane a aggiugerle al composto
In una ciotola a parte unire farina, lievito e cacao, poi aggiungerli al composto
Mescolare bene, mettere nella teglia ed infornare in Teglia 26cm di diametro col Forno
ma sai che non ho mai fatto le torte con le banane?? la segno perchè mi incuriosisce!!
RispondiEliminacaiooooooooooooooooooooo
è molto particolare ;) però ti dico che è stata molto apprezzata!
RispondiEliminaCredo di essere ingrassata qualche chilo ... solo guardando le foto di questo blogghino! Slurp!!!
RispondiEliminaVero