domenica 24 ottobre 2010

dolce pavesini e ciccolato



















Dolce non bello,ma buono :-)))


INGREDIENTI:


2 tuorli d'uovo


3 cucchiai zucchero semolato


150 g zucchero a velo


3 cucchiai di farina


o,5 l di latte


150 g di burro

PREPARAZIONE:


In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite la farina e il latte




Mettete il tegame sul fuoco, mescolate e cuocete fino a quando bolle, unite il burro e lo zucchero a velo.




Dividete la crema a metà, ad una parte si aggiunge la cioccolata. (facoltativo: potete far tutta la crema omogenea se preferite ;))




Bagnate i pavesini nel latte, foderate con essi uno stampo, versatevi prima la crema gialla, poi quella nera, mettete in frigorifero per qualche ora.


Poi servite.

3 commenti:

  1. Ehilà, lo sai che a casa mia coi pavesini ci si fa il tiramisù? Viene buonissimo, prova la prossima volta che lo fai! Ricetta tradizionale, solo che al posto dei savoiardi metti i pavesini intinti nel caffè tiepido.
    Un bacio stella!

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  2. Ciao!! complimenti per le tue ricette e per il tuo blog, abbiamo lo stesso amore per la cucina e per gli animali!!! mi farebbe piacere che tu venissi a trovarmi nel mio blog! Un bacio

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  3. ammazza ma quanto deve essere buono????????taaaaaaaaaaanto!!!!!baci!!!

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