domenica 22 maggio 2011
petto di pollo allo yogurt
Il petto di pollo preparato in questo modo risulta molto morbido e dal sapore delicato. Lasciando marinare il petto di pollo nello yogurt con la cannella si hanno 2 vantaggi:
-rendere morbido e profumato il pollo,
-ottenere un’ottima panatura senza l’utilizzo delle uova.
Vi sono inoltre 2 opzioni per la cottura:
-in padella con l’olio,
-light :in forno a 180° per una quindicina di minuti
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo
125 gr di yogurt bianco magro
1 cucchiaino di cannella (la ricetta originale vuole lo zenzero,ma,a mio parere,non c’è paragone)
20 gr di pangrattato
sale
olio
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 15 min + 2 ore minimo di riposo
Procedimento :
Mettere le fettine di petto di pollo in una terrina insime allo yogurt, la cannella e il sale.
Mescolare con un cucchiaio in modo che si insapori tutto. Lasciare il petto di pollo nello yogurt a marinare per minimo 2 ore,ma più ci sta più si ammorbidisce
Prendere ora le fettine di petto di pollo e passarle nel pangrattato.
Friggete le cotolette di petto di pollo allo yogurt in una padella antiaderente con un filo di olio; cuocete le fette di petto di pollo allo yogurt tre minuti per lato.
Oppure cuocetele in forno,saranno comunque ottime ed ancor più leggere
Buon Appetito
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Ciao Paola, grazie di essere passata da me, mi sono unita anch'io così restiamo in contatto!!!
RispondiEliminaIl tuo petto di pollo allo yogurt lo devo assolutamente provare.
Per quanto riguarda lo zafferano sul mio tiramisu light ti posso assicurare che non si sente e il dolce è buonissimo!!!
Alla prossima
porzione troppo piccola! :P
RispondiEliminatroppo buono il pollo così, ogni tanto lo faccio anch'io :) complimenti per il blog da oggi sono una tua lettrice! ho visto che abbiamo la stessa passione per i gatti e anch'io come te amo regalare le cose che cucino agli amici ^_^ passa da me ne sarei felice! ciao
RispondiEliminaciao sedna, certo che passerò ;) cooksappe per te razione doppia!
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