Chi mi conosce lo sa: non amo Benedetta e le sue ricette,anzi....
ma questa che ho assaggiato da mia cugina è davvero buona,per cui torno sui miei passi :)
ideale se si ha poco tempo e si vuol comunque fare bella figura
Puntata I Menu di Benedetta: 23 Marzo 2012 (Menu Merenda sull’Erba)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti :
- 2 confezioni di pasta per pizza
- 2 patate lesse
- 170 gr di pesto
- 170 gr di stracchino
- 4 cucchiai di olio
- 4 cucchiai di acqua
- sale grosso
Procedimento ricetta:
- Stendere una pasta sulla teglia da forno e farcirla con le patate sbollentate e tagliate a fettine.
- Aggiungere uno strato di pesto e stracchino a fiocchetti.
- Stendere il secondo strato di pasta per richiudere.
- Mescolare in una ciotolina olio e acqua e versarli sulla focaccia.
- Salare con sale grosso e infornare a 220 gradi per 20 minuti
- Da gustare tiepida
Nessun commento:
Posta un commento