Vi è mai capitato di fare una ricetta tutta tuorli e poi ritrovarvi con gli albumi senza sapere che fare???
Buttarli è un vero peccato soprattutto con un'alternativa così gustosa!
GRAZIE a SaraSweet per la ricetta ;0)
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella (facoltativo)
3 albumi
1 cucchiaio di farina 00
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero semolato,
unite il pizzico di cannella, il cucchiaio di farina 00 e fate intiepidire.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
Mescolando ben bene
Versate in una tortiera da 22 cm di diametro, foderata con della carta da forno e portate a cottura in forno già caldo a 170° per 35 minuti circa.
Ricordate che la torta non deve cuocere troppo ma rimanere morbida al centro.
Spolverizzate con zucchero a velo
ottima con la pannaaaaaa
domenica 10 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa me la segno... tra cioccolato di pasqua e albumi che mi avanzano è l'ideale!!
RispondiEliminagrazie
pure io! anke se ho mangiato tutto il cioccolato d pasqua!|
RispondiElimina