da provare!!!!!!!!!
4 uova
200 gr. farina
200 gr. zucchero
100 gr. burro liquefatto
100 ml latte
100 gr. mandorle
250 gr. fragole
2 cucchiai di zucchero
1/2 limone
1 bustina di lievito
Lavate le fragole, tagliatele in quattro pezzi e mettetele a macerare con i due cucchiai di zucchero e mezzo limone.
Montate i tuorli insieme allo zucchero fino a rendere un composto spumoso.
Unite il burro liquefatto e freddo, il latte, le mandorle tritate grossolanamente e la farina.
Amalgamate per bene gli ingredienti, unite delicatamente i bianchi montati a neve e la bustina di lievito. Infine, unite più della metà delle fragole (scolate dal liquido di macerazione).
Sistemate dentro una teglia imburrata e infarinata e distribuite in superficie le rimanenti fragole.
Cuocete in forno caldo alla teperatura di 180° per circa 30 minuti.
Da provare...deve essere buona!!
RispondiEliminache bella
RispondiElimina>Fla