Ingredienti per 4 persone
· 400 g di pasta tipo pasta paglia e fieno
· 1 bustina di zafferano
· 20 g di burro
· 1 scalogno
· 1 cucchiaino di amido di mais
· 10 cl di panna fresca
· Formaggio parmigiano grattugiato
· Sale
· Pepe
preparazioneSbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare.Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
· 400 g di pasta tipo pasta paglia e fieno
· 1 bustina di zafferano
· 20 g di burro
· 1 scalogno
· 1 cucchiaino di amido di mais
· 10 cl di panna fresca
· Formaggio parmigiano grattugiato
· Sale
· Pepe
preparazioneSbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare.Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
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