mercoledì 28 ottobre 2009

dolcetti cioccolato e cocco


per questi dolcetti molto semplici e mooolto buoni

gli ingredienti sono:

250 gr di biscotti secchi
300 gr. di cocco grattuggiato
100 gr di burro fuso freddo
150 gr. di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
latte q.b.


tritate finemente i biscotti, uniteli al cocco, lo zucchero ed infine il burro fino a formare un impasto compatto ma non secco ( a questo punto se serve unire poco latte).
prendere una teglia rettangolare e spalmare il composto che dovrà essere alto circa 2 cm, coprire e mettere in frigo.
fate fondere a bagno maria il cioccolato aggiungendo una noce di burro.
togliere la teglia dal frigo e ricoprire il cocco col cioccolato tiepido, mi raccomando non bollente , coprire nuovamente e rimettere in frigo x almeno un paio di ore.
Quando tutto sarà ben freddo tagliare a quadrotti e mettere in pirottini di carta!
Una squisitezza!!!!!

1 commento: