Oggi ha cicinato Fede!!!!!
Per pranzo assaggio e vi dico ;-P
Ingredienti
Spaghetti,
salsa di pomodoro,
carote,
cipolla,
olio extra vergine d'oliva,
basilico,
sale,
pepe(facoltativo),
parmigiano reggiano.
Preparazione
Soffriggere la cipolla in olio extra vergine d'oliva,aggingere prima che la cipolla imbiondisca 3 o 4 carote crude tagliate a dadini.
Continuare a soffriggere fino a che le carote siano ben abbronzate e a questo punto aggingere la salsa di pomodoro o in mancanza di questa pomodori pelati.
A fine cottura aggiungere il basilico.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
In una capace padella trasferire il sugo,unire gli spaghetti e saltare a fuoco vivo fin quando il tutto sia ben amalgamato.
Servire caldi con una spolverata di pepe nero macinato al momento e parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento