Come antipasto o come cena sono davvero ottimiii :)))
ingredienti
2 piadine(150 g di peso totale),
200 g di zucchine,
1/2 cipollotto,
basilico,
100 g di Philadelfia,
150 g di prosciutto cotto,
2 cucchiai di olio extravergine,
sale e pepe.
Procedimento
Taglia a rondelle le zucchine e cuocile per 6/7 minuti con l'olio,il cipollotto affettato
e qualche foglia di basilico a pezzetti.
Insaporisci di sale e pepe,
poi fai intiepidire.
Scalda leggermente le piadine per ammorbidirle,poggiale su carta da forno
e spalmale con il formaggio,lasciando libero 1/2 cm lungo il bordo,
distribuisci sopra il prosciutto
aggiungi le zucchine
Arrotola le piadine
aiutandoti con carta e avvolgile nel foglio .
Chiudi le estremità "a caramella" e avvolgi di nuovo in un foglio di alluminio.
Conserva in frigorifero.Estrai i rotolini dal frigo 10 minuti prima di servirli
tagliali a trancetti.
Fonte dal libro "Le ricette di casa Clerici 2"
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