sabato 4 febbraio 2012

rotolo di piadina della Clerici

Come antipasto o come cena sono davvero ottimiii :)))




ingredienti 

2 piadine(150 g di peso totale), 
200 g di zucchine, 
1/2 cipollotto, 
basilico, 
100 g di Philadelfia, 
150 g di prosciutto cotto, 
2 cucchiai di olio extravergine, 
sale e pepe. 

Procedimento 

Taglia a rondelle le zucchine e cuocile per 6/7 minuti con l'olio,il cipollotto affettato 
e qualche foglia di basilico a pezzetti.

Insaporisci di sale e pepe, 
poi fai intiepidire.

Scalda leggermente le piadine per ammorbidirle,poggiale su carta da forno 
e spalmale con il formaggio,lasciando libero 1/2 cm lungo il bordo, 
distribuisci sopra il prosciutto

aggiungi le zucchine
Arrotola le piadine 
aiutandoti con carta e avvolgile nel foglio . 
Chiudi le estremità "a caramella" e avvolgi di nuovo in un foglio di alluminio. 
Conserva in frigorifero.Estrai i rotolini dal frigo 10 minuti prima di servirli 
tagliali a trancetti. 

Fonte dal libro "Le ricette di casa Clerici 2"

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