mmmm..... davvero buonissimi :-))))
INGREDIENTI:
1 conmfezione di conchiglioni da 250 gr,
1 cespo di radicchio
sedano,
carota,
cipolla,
un pò di brodo vegetale.
PER LA SALSA AL TALEGGIO:
30 gr di burro,
30 gr farina,
1/2 litro di latte,
200 gr taleggio, ( io ho fatto 100gr taleggio e 100gr di ricotta)
noce moscata,
sale e pepe.
parmigiano
PROCEDIMENTO:
mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta; scaldare in una padella abbastanza grande carota, sedano e cipolla tritati, il radicchio a striscioline e stufare per 15 minuti, aggiungendo un pò di brodo vegetale.
preparare la salsa al taleggio e ricotta sciogliendo un po' di burro in un pentolino, far tostare la farina e aggiungere il latte caldo; far addensare, correggere di sale, aggiungere noce moscata, pepe , il taleggio tagliato a pezzetti e la ricotta.
dopo aver cotto i conchiglioni al dente, scolarli e condirli con il condimento al radicchio lasciandone un po' da parte.
in una pirofila da forno, fare uno strato di pasta condita, aggiungere il rimanente condimento di radicchio e metà salsa al taleggio e ricotta, fare un'altro strato con la rimanente pasta e il resto della salsa al taleggio e ricotta.
infine cospargere con abbondante parmigiano .
Cuocere in forno preriscaldato a 180 per 30-35 minuti
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