E ieri abbiamo fatto il cavolo rosso brasato:noi lo abbiamo mangiato con una bella polentina fumante.
Davvero squisito,ma io ero ubriaca 🥴😂😂😂
Eccovi la ricetta:
- 1 cavolo rosso circa 1 kg
- 50 g olio
- 1 cipolla rossa
- 1 mela
- 2 bicchieri vino rosso
- Sale
Mettere l’olio in un tegame, unite la cipolla tritata e lasciatela stufare finché non sarà tenera e trasparente
Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a dadini.
Tagliate il cavolo rosso sottilmente e lavatelo.
Tagliate il cavolo rosso sottilmente e lavatelo.
Quando la cipolla sarà pronta, unite la mela e il cavolo, salate e mescolate bene
Fate appassire il cavolo per circa 10 minuti, con il coperchio.
Aggiungete il vino e proseguite la cottura per altri 30-35 minuti.
Quando il vino sarà bene assorbito e il cavolo tenero, allontanate dal fuoco e servite
E.... Buon Appetito!!!...
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