Ebbene sì, caro il mio blog,
Sono passati tanti anni,tante cose sono cambiate: forse troppe 😢,ma una cosa è rimasta immutata: il mio amore per la cucina ❤️.
Cucina che da qualche anno si è colorata di verde diventando vegana.
Non rinnego niente: per ora la maggior parte della mia vita è stata da onnivora,per questo non cancellerò alcuna ricetta pubblicata in passato,ma da quasi 7 anni non tocco più animali se non come Amici e questo si vedrà d’ora in poi
💚FRIENDS NOT FOOD💚
Vellutata di porri e patate
Ingredienti;
- 250 grammi porro
- 350 grammi patate
- 420 grammi acqua o brodo vegetale
- 35 grammi olio extra vergine di oliva
- 1/2 dado vegetale
Pulire il porro e tagliarlo a rondelle sottili ,
Pelare le patate e tagliarle a cubetti piccoli,
Mettere in padella ampia libertà olio e il porro e farli rosolare per circa 8 minuti.
Aggiungere le patate,l’acqua con il dado,o meglio ancora il brodo vegetale.
Cuocere a fiamma vivace per 20 minuti circa.
A cottura ultimata frullare tutto
Aggiustare di sale e pepe e Servire
Nessun commento:
Posta un commento