venerdì 20 marzo 2020

Pasta cremosa pomodoro e Philadelphia

Buongiorno a tutti ðŸ™‚,
Questa è una ricetta di mia invenzione fatta con il Bimby: credo sia necessario utilizzarlo perché consente di mantecare la pasta nell’acqua di cottura rendendola ancora più cremosa,ma qualora non lo abbiate potete fare una pasta risottata in pentola.
Io essendo vegana quando scrivo “formaggio” mi riferisco sempre a prodotti a base vegetale: ormai ce ne sono a bizzeffe,ma potete chiaramente utilizzare quelli a base di latte animale secondo vostra preferenza .

Ingredienti:
-300 gr pasta
-1  vaschetta di formaggio vegano spalmabile (simil philadelphia )
 -pomodori secchi e capperi qb 
-300 gr Pomodori pelati
-Olio extravergine d’oliva q.b.
-foglie di basilico ( facoltativo )

Procedimento con Bimby:

-Tritare pomodori secchi e capperi con olio e farli cuocere 1 minuto 100 gradi velocità cucchiaio 

-Aggiungere i pelati e mezzo litro di acqua salata,o brodo vegetale
-far cuocere  6 minuti a 100 gradi velocità cucchiaio antiorario

-Aggiungere la pasta 
-cuocere il tempo previsto sulla confezione,circa 10 minuti,velocità cucchiaio antiorario 

-3 minuti prima della fine del tempo di cottura previsto aggiungere il formaggio spalmabile 

-da ultimo,se desiderato,aggiungere il basilico 

.... E Buon Appetito!!!!...

Ricetta cucinata per l’occasione da Chiara ðŸ˜‹ e gustata da Adele ed Emilio ðŸ’›ðŸ’š

Nessun commento:

Posta un commento