Questa zuppa è davvero strepitosa: l’ho adorata dal primo cucchiaio e sono davvero felice che me ne aspetti un piatto per pranzo 😍❤️
Ingredienti:
400 g di cavolo nero
400 g di patate
200 g di pomodorini
80 g di lenticchie secche,oppure il doppio se già cotte
1 scalogno/trito per soffritto
olio extravergine di oliva
peperoncino
Preparazione:
-Tagliare a cubetti le patate,il cavolo nero ed i pomodori.
-Fare il soffritto
-Unire le patate , il cavolo nero e le lenticchie
-Aggiungete un litro di acqua, o brodo vegetale,mescolate, regolate di sale
-insaporire ulteriormente con del peperoncino,se gradito, e delle erbe aromatiche (quantità a piacere).
-Verso metà cottura,dopo 20 minuti, aggiungere anche i pomodorini tagliati a spicchi.
-Fare cuocere a fiamma media per altri 20 minuti circa,fino a quando le verdure e le lenticchie sono cotte.
E adesso.... Buon Appetito!!!! ...
Nessun commento:
Posta un commento