- pomodori secchi q.b.
- Zucca 200 g
- Pasta150g
- un Porro piccolo
- Rosmarino un rametto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Brodo vegetale circa 400 ml
Tritare il porro ed i pomodori secchi
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti molto piccoli
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti molto piccoli
In un padella molto capiente mettere dell’olio e fare appassire il porro e i pomodori secchi tritati.
Aggiungere poi la zucca ed il rametto di rosmarino e lasciare cuocere a fuoco basso, aggiungendo brodo,poco alla volta, fino a quando la zucca non risulterà cotta (20 minuti circa)
Frullarla in modo da ridurla a crema dopo aver tolto il rosmarino.
Aggiungere la pasta e tanta acqua calda salata,o meglio brodo vegetale,fino a coprire la pasta,circa 300 ml.
A questo punto io ci rimetto il rametto di rosmarino che ho tolto prima di frullare.
Lasciare cuocere, aggiungendo altra acqua calda o brodo, ogni volta che quella precedente si sarà asciugata.
Non abbondare con l’acqua, specie alla fine, perché ci si potrà ritrovare, a fine cottura, con una pasta brodosa.
Una volta che la pasta risulterà cotta,secondo il tempo di cottura indicato, spegnere il fuoco,regolare di sale e pepe,impiattare
.... E Buon Appetito!!!....
Nessun commento:
Posta un commento