mercoledì 28 ottobre 2009

spaghetti con sugo alle carote

Oggi ha cicinato Fede!!!!!

Per pranzo assaggio e vi dico ;-P

Ingredienti

Spaghetti,

salsa di pomodoro,

carote,

cipolla,

olio extra vergine d'oliva,

basilico,

sale,

pepe(facoltativo),

parmigiano reggiano.

Preparazione

Soffriggere la cipolla in olio extra vergine d'oliva,aggingere prima che la cipolla imbiondisca 3 o 4 carote crude tagliate a dadini.

Continuare a soffriggere fino a che le carote siano ben abbronzate e a questo punto aggingere la salsa di pomodoro o in mancanza di questa pomodori pelati.

Salare e continuare la cottura fin quando la salsa sarà diventata densa.
A fine cottura aggiungere il basilico.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.

In una capace padella trasferire il sugo,unire gli spaghetti e saltare a fuoco vivo fin quando il tutto sia ben amalgamato.
Servire caldi con una spolverata di pepe nero macinato al momento e parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento