Questa ricetta l’ha gentilmente condivisa Sara.
Lei e Giorgio sono i titolari del locale Capre e Cavoli a Brescia in via Moretto: un bar bistrot completamente vegano e davvero delizioso: se siete a Brescia dovete assolutamente passare da loro ❤️❤️❤️.
Oltre a questo io devo a Sara e Giorgio la mia svolta vegetariana prima e vegana poi: con delicatezza e gentilezza sono stati per me un grande esempio.
ZUPPA CREMOSA AL CAVOLO CAPPUCCIO
INGREDIENTI:
- cavolo cappuccio
- cipolla
- olio evo
- fiocchi di avena
- latte vegetale
- sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- pulite il cavolo e tagliatelo a fettine sottili
- fare un soffritto con olio e cipolla in una padella alta e capiente
- aggiungere il cavolo
- Aggiungere 2/3 manciate di fiocchi di avena
- Coprire con acqua e salare
- Cuocere per circa 30 minuti fino a che il cavolo è molto morbido
- Aggiungere un bicchiere di latte vegetale e proseguire la cottura per qualche minuto
- Regolare di sale e pepe
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