giovedì 9 aprile 2020

Zuppa cremosa di cavolo cappuccio

Questa ricetta l’ha gentilmente condivisa Sara.
Lei e Giorgio sono i titolari del locale Capre e Cavoli a Brescia in via Moretto: un bar bistrot completamente vegano e davvero delizioso: se siete a Brescia dovete assolutamente passare da loro       ❤️❤️❤️.
Oltre a questo io devo a Sara e Giorgio la mia svolta vegetariana prima e vegana poi: con delicatezza e gentilezza sono stati per me un grande esempio.

ZUPPA CREMOSA AL CAVOLO CAPPUCCIO 

INGREDIENTI:

  • cavolo cappuccio 
  • cipolla
  • olio evo 
  • fiocchi di avena 
  • latte vegetale
  • sale e pepe


PROCEDIMENTO:

  • pulite il cavolo e tagliatelo a fettine sottili 
  • fare un soffritto con olio e cipolla in una padella alta e capiente 
  • aggiungere il cavolo 
  • Aggiungere 2/3 manciate di fiocchi di avena 
  • Coprire con acqua e salare
  • Cuocere per circa 30 minuti fino a che il cavolo è molto morbido 
  • Aggiungere un bicchiere di latte vegetale e proseguire la cottura per qualche minuto 
  • Regolare di sale e pepe

                                                e.... Buon Appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento