mercoledì 8 aprile 2020

Patate alla Birra

Queste patate sono FE NO ME NA LI!!!!
io però ero ubriaca dopo averle mangiate 😂😂😂😂:credo che la prossima volta sceglierò una birra  analcolica 😋

Ingredienti:

650 g Patate
200 ml Birra
4 cucchiai Olio evo
4 cucchiai Pangrattato
q.b. Sale
Rosmarino


Sbucciate le patate e tagliatele e pezzi. Sciacquate sotto l’acqua corrente del rubinetto le patate fino a che l’acqua risulterà limpida (in questo modo eliminerete l’amido delle patate e rimarranno croccanti) o in alternativa lasciatele in ammollo.

Fate bollire una pentola di acqua e, quando bollirà, mettete a cuocere le patate.
Fate cuocere le patate per 5 minuti circa poi scolatele.

Mettete le patate sbollentate e scolate in un tegame grande con l’olio extravergine di oliva e un po’ di sale e mescolate bene con le mani.

IN FORNO

Mettete il tegame in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.
Trascorso questo tempo aggiungete nel tegame tutta la birra, girate bene le patate e rimettete in forno per altri 10 minuti.

Per ultimo passaggio unite il pangrattato ed il rosmarino,girate in modo che si uniformi a tutte le patate alla birra e rimettete in forno possibilmente con il grill per 5 minuti circa.

Le facciamo domani? 😊❤️

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