martedì 31 marzo 2009

torta con frutta affondata


è una vita che cerco la ricetta di questa torta che,vi assicuro è bellissima oltre che molto buona!
l'ho trovata qui http://http://aniceecannella.blogspot.com/ e subito ho deciso di aggiungere il blog tra i preferiti....
Grazie mille Paoletta ;P
200 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi
2 mele o frutta che preferite
Procedimento:
Si sbattono le uova con lo zucchero,
si aggiunge l'olio,
1/2 confezione di panna,
la farina,
il lievito e infine l'altra metà della panna.
Si versa in uno stampo di 22 cm. imburrato e infarinato e si affondano le mele precedentemente tagliate a fette grosse, disposte a raggiera.
Si spolvera di zucchero, cannella e qualche fiocchetto di burro.
Durante la cottura le mele affonderanno un po' e l'impasto si gonfiera tutt'intorno creando un bellissimo disegno.
Si inforna statico a 180/190° per 45 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento